document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () { const currentYear = new Date().getFullYear(); const copyrightText = "© " + currentYear + " Giacomo Newlin"; document.getElementById(text17).textContent = copyrightText; });
top of page

Menu per Orchesta

Immagine del redattore: Giacomo NewlinGiacomo Newlin
Menu per Orchesta
 

La pubblicazione vuole offrire, all'orecchio e al palato, un itinerario culinario e storico su musica e gastronomia, dai banchetti del tempo di Maestro Martino fino ai convivi più recenti, senza ovviamente dimenticare, con approfondimenti e spunti, il ruolo svolto dalla Radiotelevisione Svizzera di Lingua Italiana, sia in ambito musicale, sia nel campo dell'intrattenimento con i suoi programmi di cucina e cultura gastronomica.


In particolare, l'obiettivo del volume è di mettere in risalto soprattutto le migliori produzioni musicali dell'Orchestra della Svizzera Italiana, la quale per l'occasione coniugherà l'armonia e il piacere che forme d'arte quali musica e cucina trasmettono, attraverso un CD (allegato al libro) di brani adeguati prodotti dall'OSI, abbinati ad un menu con ricette, originali e rivisitate, di grandi cuochi della storia.

Comments


Copyright © 2020  Giacomo Newlin

bottom of page